電腦系統城 - 2020年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN7教程 > win7系統如何清理文檔軟件使用記錄圖解

win7系統如何清理文檔軟件使用記錄圖解

更新時間:2020-02-29 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]在電腦使用文檔軟件的1時候,都會根據你的使用產生使用記錄,那么你知道win7系統如何清理文檔軟件使用記錄?為此系統屋為你帶來詳細的win7系統清理文檔軟件使用記錄方法介紹,從而讓你輕松的的將使用的記錄進行清理,不用擔心自己的使用記錄被看到!

       在電腦使用文檔軟件的1時候,都會根據你的使用產生使用記錄,那么你知道win7系統如何清理文檔軟件使用記錄?為此系統屋為你帶來詳細的win7系統清理文檔軟件使用記錄方法介紹,從而讓你輕松的的將使用的記錄進行清理,不用擔心自己的使用記錄被看到!

win7系統清理文檔軟件使用記錄方法介紹

一、從任務欄中清除

在Windows7運行各類程序時,都會在任務欄中顯示相應的程序圖標,右鍵點擊這些圖標時,在出現的右鍵菜單中會看到最近使用該程序打開文件記錄。對于需要清除的記錄,可以右鍵點擊該記錄,在右鍵菜單中選擇“從列表中刪除”選項,即可將這一項紀錄刪除了。

win7系統如何清理文檔軟件使用記錄

二、從菜單欄中清除

在Windows7運行各類程序時,菜單中上方會出現該程序的圖標,將鼠標移至該圖標時會出現該程序打開的文件記錄列表。在列表中右鍵點擊選擇需要清除的記錄,在右鍵菜單中再選擇“從列表中刪除”選項,即可將該紀錄刪除了。

win7系統如何清理文檔軟件使用記錄

三、從最近使用項目中清除

在Windows7中菜單欄中“最近使用的項目”中也有使用文件的記錄。從上述兩處刪除記錄后,還需要在菜單中“最近使用的項目”中選擇刪除需要刪除的記錄。

win7系統如何清理文檔軟件使用記錄

四、從“隱藏”記錄中清除

在Windows中還有一種隱藏的“最近使用項目”目錄,收錄了使用文件的歷史記錄,但這一目錄隱藏較深,打開的方法是將相關路徑 (%APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations)粘貼到Windows資源管理器地址欄中回車。這樣,用戶就可以從中選擇需要清理的記錄進行定點清除了。

win7系統如何清理文檔軟件使用記錄

最后需要說明的是,有時清除完上述幾處記錄后,有些應用程序的文件菜單中還會有使用文件記錄,這點用戶需要注意,也需要進行清除,這樣才能清楚徹底,不漏痕跡。

以上就是小編為大家整理的win7系統如何清理文檔軟件使用記錄,win7系統清理文檔軟件使用記錄方法介紹,想了解更多電腦系統使用相關內容,可以對電腦系統城進行關注!


分享到:

青娱乐极品视觉盛宴在线视频